今天我们结营啦 | 青岛大学第五届创业训练营结营仪式成功举行

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-06-16

2023年6月1日下午,青岛大学第五届创业训练营于青岛大学产业技术研究院举行结营仪式。本次活动邀请山东万达嘉合文旅集团总裁李健华、山嗨精怪品牌管理有限公司创始人胡津豪、青岛大学创新创业学院院长助理秦文婷、创业训练营指导老师周爱霞、刘张弛出席,由训练营副营长徐铭璐主持,训练营全体营员参与活动

活动开始,全体营员与代表签到入座,主持人讲解仪式内容与流程,介绍到场的领导、嘉宾,随后师生共同观看结营视频。

观看完毕,创业训练营指导老师刘张弛对训练营活动内容作出总结,表达了对营员们未来的期望,呼吁将这段时间的学习感悟运用到生活之中。

随后,山嗨精怪国潮IP创始人胡津豪致辞道:“这是一个大变革的时代,也是一个美好的时代,这个时代需要终身学习的人”,希望同学们坚持初心,继续在的创新的道路上展现属于自己的风采。

两位导师的鼓励活跃了整个活动的氛围,台下掌声雷动。随后,刘张弛公布优秀营员名单,李建华、周爱霞为营员们颁发证书。

颁奖过后,优秀营员代表张瑞进行发言,讲述在训练营中的学习收获与反思,希望可以和营员们在创新创业的道路上勇于实践,努力前行。

活动临近尾声,主持人邀请秦文婷致辞。“青年大学生是双创中的主力军,希望创新体验和创业历练可以为同学们在心里希望种下创新创业的种子,待到时机成熟、环境适宜的时候进行成长,开花结果,收获自己也滋养他人。”秦文婷鼓励营员积极参与到创新创业中来学习体验。并由衷地向双创导师和社会导师表达感谢,向获奖的营员们表示祝贺。

活动最后,主持人宣布结营仪式圆满结束,并引导全体参与人员合影留念

惜我少年郎,烨烨如扶桑;望我少年郎,可同日月光。青岛大学第五届创业训练营结营仪式圆满结束,标志着训练营生活告一段落。但是,各位同学们的创新创业之旅才刚刚启程,希望相信同学们定能牢记课程所学与导师谆谆教诲,不断突破自我,在学习生活中勇于创新、敢于创新,将创新创业的种子播撒在青大校园。